小子墨

不好意思的问题

我和老公在做爱时候,晃的床来回摇动,宝宝在床上不会晃着她的脑子吧 {就这一次}

snowsea

那就让宝宝单独睡啊!有他的小灯泡在边上,万一他醒了睁开眼多不好意思,虽然他不懂,但还是不要让他看到好。

fanghui0708

不会呀,但要担心不要把他晃醒了!

NI0719

最好让宝宝分床睡,一是可以从小锻练宝宝的独立性,二是比较卫生。大人经常出入各个场合,细菌比较多。

Pedro

没什么问题啦!

浇水 浇水啦!
http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=8821

yanyan6

你们睡的什么床

劲真大

宝儿天使

还是让宝宝睡小床比较好,都方便。而且对宝宝也有好处,不然以后就不好分床睡了

rose0512

没事的.

最好给孩子单独睡小床

chenchen12

最好让宝宝自己睡一张床,不然的话在床是晃着怕宝宝的脑受伤,影响宝宝的脑部发育。

鑫鑫妈妈

偶尔的一次没关系的啦。不过以后随着宝宝的长大,最好还是要和你们分房睡为佳。

笑咪咪的小婴儿

我家宝宝就睡小床,我们就不防碍他。睡小床好。还可以叫他独立些