单眼皮乖乖

宝宝想长牙会不会发烧呢

宝宝快七个月了,前几天发烧,医生说喉咙发炎给打了退烧针,当天就退烧了,反反复复的发烧,又吐又拉的,白天体温正常,饮食方面正常,晚上睡觉也不会吵闹,是不是和长牙有关系呢?

帮宝适育儿专家联盟

宝宝在出牙期间,多数宝宝出牙无特殊反应,但也有少数会出现低热或轻微的感冒、睡眠不安等症状,这是正常现象。注意这时做好护理,给孩子吃清淡食物,多喝水,一般会很快恢复。
建议应给宝宝继续就医治疗。

胖胖康的妈

宝贝长牙和发烧应该不会有什么联系的。如果老是反复发烧还是检查一下血象看看问题出在哪儿。

苏贝贝0909

没听说过长牙发烧的呢,得现在天冷,宝宝容易生病,得好好照顾,不然反复感冒还是有可能的

航少妈

应该是没关系的,是不是宝宝吃东西吃坏肚子啦,应该问医生找原因,然后对症下药。

♬轩妈♬

有些宝宝长牙的时候是发烧的 我家就试过 又拉又吐的 应该跟长牙没关系 应该是饮食问题 听听医生的建议吧

亲亲小娜

有的宝宝可能有低热现象,注意护理好宝宝,一般五六天就会没事的。