风中桃花雨

剖腹产都将近半月了,可是伤口还在疼,正常吗?

我现在是一个哺乳期的妈妈,宝宝是通过剖腹产出生的,我想问问剖腹产的妈妈们,手术都将近半月了,可是伤口还在疼,请问这种现象正常吗?

我家宝贝的妈

半年的时间应该长得差不多了,看看有没有其他异常表现,或者是到医院检查一下

胖胖康的妈

是不是心理作用?都半个月了刀口恢复的不好吗?老觉得不舒服还是看看医生吧。

航少妈

大多数还是心理的作用,过一段时间就好了,要是很严重或是一只持续这样的话就要建议检查一下了。