顺顺乐乐

宝贝换牙

我家小儿还有三天就五周岁了,晚饭过后小儿说牙不舒服,我一看啊,小乳牙开始松动了,在一看,我的妈妈呀,小儿乳牙里面竟然长出新牙来了。求助大家,谁家宝贝那么早换牙,正常吗。

淘气こ瞳瞳

和我家的情况差不多,我家的还差2个月五周岁,也是开始换牙,我也担心会不会是早熟,咨询了一下牙科医生,说这也是正常的。

阳阳妈妈哦

你好,这个是正常的,不算早熟,小孩一般在六岁左右换牙

属于正常范围之内(一般换牙就是六岁左右),不算早熟,不需要治辽

叶子爱雨81

正常呀,5、6岁正常是换牙的时候,一般乳牙出的早的人,换牙就早,乳牙出得晚的人,换牙就晚一点,没关系,只要注意新出的牙齿健康就好了,这个是跟着孩子一辈子的事

我愿听你说

没事 挺正常的啊 给孩子换成换牙期专用的牙膏吧 注意少让孩子吃甜食吧

航少妈

应该是正常的,家长给护理好就可以了,这段时间要给孩子做一些易吃的食物。