忘了_重新注册

断奶后乳房下垂非常难看,怎么办?

断奶后乳房像焉了的黄瓜,又松又垂,真是难看死了,各位妈妈有没有这种不幸的经历啊,我该怎么办?到底能不能恢复过来了~?

叮当无双

刚完成断奶时大多数妈妈们都会有这种感觉,这也是正常的,通常要等到断奶半年后,你的乳房才会恢复。与之前相比,乳房的皮肤可能会稍稍松弛,这可以通过锻炼来弥补。比如说吃一些可以增强皮肤弹性的食物(猪蹄),或者是到美容机构做一些按摩之类的。

淘气こ瞳瞳

可以跳一下健身操,锻炼身体,增强体质,还能保持体形,要长期坚持的锻炼才会有效果哦

叶子爱雨81

恢复成产前的样子,不太可能,不过能好一点,用一点按摩油可以增加弹性,然后做一点扩胸运动,再穿上好的塑型的内衣。会好一点的,想完全恢复估计也只有丰胸了!!!唉,,当妈的都是这样

航少妈

做做瑜伽,多做锻炼,这个是需要长期坚持下去的,这样才能起到效果。