我是无所不能的小马甲

是否需要带孩子去医院做过敏源测试呢?

我家女宝十个月,母乳不够添加奶粉,整顿普通奶粉吃后马上腹泻,一小时后呕吐,过了几天换半水解奶粉,开始冲100ml没事,第二天给整顿180ml同样腹泻呕吐,是奶粉过敏吗?是否需要带孩子去医院做过敏源测试呢?

叶子爱雨81

是太多了吧,你100ML给他吃没事,说明100是够量的。180ML吃了吐,是太多了。这么大的宝宝,肯定不光是吃奶粉了,辅食也在吃了。所以奶粉没必要一下子吃这么多,他肠胃不习惯,不是过敏。量少一个点,然后加辅食就行了

温。嘉宝

可以上医院做测试。不过你的宝宝已经10个月,有母乳,把辅食加上去,不一定要加奶粉。

航少妈

先停奶粉试试,如果停了奶粉就没事了的话应该是奶粉导致的,如果不是的话还是其它原因导致,应该多找原因。

我爱平ping

也许是奶粉的原因,湿疹反复就要去验。