果冻我爱喜之郎

洗完澡之后会用鱼肝油或者麻油涂抹宝宝屁眼周围可以吗?

3个月的女宝 ,最近请了育婴师,每天洗完澡之后会用鱼肝油或者麻油涂抹宝宝屁眼周围,说是防止红屁股。我疑惑了,请问这样做可以吗?

我愿听你说

可以啊 育婴师都是经过专业培训的 他们懂得比我们想象的要多 所以放心好了

天使会听话

可以。清洗后,晾干,也可涂一层皮肤保护剂如凡士林或防护膏。

涯QQ

我家的宝宝也是这样用的~

航少妈

可以,但是还是建议给宝宝涂用宝宝专用的护肤产品,现在市面上的宝宝专用护肤品也不贵,这样还是比较放心的。