ccdde

维生素D什么牌子好啊?

宝宝两个半月了,一直纯母乳的!什么时候开始要给宝宝补钙呢?想给他补维生素D,都什么牌子的比较好呢?

huangzihan2009

一般宝宝在出生15天后可适量的补充鱼肝油、2个月后补充钙,对于鱼肝油方面可分为以下两种,1、ADD剂,带药用型的,主要是用于宝宝严重缺乏维生素D而食用的,建议服用一个疗程后停用,发防出现ADD剂中毒现象。 2、鱼肝油,带营养保健型的,主要是用于预防宝宝缺乏维生D而食用的,可长期服用,无任何副作用。一般建议妈妈在检测完宝宝的微量元素后再购有保障安全生的鱼肝油吧

rrgrgrg

紐曼 思的维生素D3挺好的

huangzihan2009

母乳喂养的宝宝一般在出生15天后就可补充鱼肝油、2个月后补充钙,一般我知道鱼肝油可分为两种,一种是医院和药店开的ADD剂,带药用型的,主要是针对宝宝缺乏维生素D食用的,但一般医师都建议使用一个疗程后停用,以防出现ADD剂中毒现象。第二种就是母婴店卖的营养品的鱼肝油,带食品型的,主要是用于预防宝宝缺乏维生素D而食用的。可同钙一起长期服用,不会造成任何负作用。但钙和鱼肝油最佳补充时间段是在每年的春季和冬季,一般我儿子都吃新西兰进口的高培钙油同补、另外也要结合平时的饮食。我听过的品牌还有优生妈咪、丹吉儿、纽曼思