李絔添

外阴瘙痒的症状,可以用食用盐水清洗妇女的下身吗?

我生完孩子有一个多月了,最近几天突然出现外阴瘙痒的症状,而且有异味,请问可以用食用盐水清洗妇女的下身吗?

馨儿de天空00

这个是可以的,平时注意勤换内裤,内裤要晾在通风或者太阳下晒,这样有助于除菌。每天要用温水清洗外阴,也可以用盐水,注意清洗外阴要用单独的盆子,不能与其他洗衣物的盆子混了。祝您健康!

Annielovetaotao

最好还是用清水,用盐水也可以,但是一定要用特别特别淡的生理盐水。

平时多注意多更换内裤,经常的暴晒一下。