豆豆长大了

老婆怀孕3个多月,吃东西感觉不到酸味正常吗?

我老婆怀孕3个多月了,特别爱吃喜欢吃酸的,可我发现她吃苹果、葡萄什么的都感觉不到酸味,居然还说甜,结果给她买葡萄苹果什么她都不愿意吃了,最后只能吃吃西红柿了,这种情况正常么?

航少妈

正常,这段时间孕妇的反应是多样化的,嘴里味道,可以多吃些酸味大的水果,让孕妇嘴里的味道重一点。

爱家-MM

不是酸男辣女么,你应该高兴才是啊哈哈,开个玩笑。孕期很多人都会发生饮食习惯的改变,不用太担心,你这位准爸爸只要负责好好照顾妻子,帮她的伙食调整好,尽量保证均衡饮食,不要偏食。就可以生出个大胖小子啦~

Annielovetaotao

正常。

孕期的饮食习惯是会发生改变的。

妈妈只要注意饮食的多样性和营养性就好了。