雨凡98126

月经问题

我刨宫产生下宝宝,至今给孩子吃母乳,生完宝宝,我第二个月就来月经了,之前很准,直到上个月40天才来一次。这个月又不准了,前几天下面流了点咖啡色的东西,但是量很少,好像不是月经,有知道原因的吗,或者碰到过相同问题的朋友,请指点。还是哺乳期,本身月经就不准呢。

帮宝适育儿专家联盟

生了小孩来月经的时间每个人有不同的情况,哺乳期来月经的时间都有不同。你现情况建议到医院检查一下。

乐上天

这个时期会这样,最好去做下产后检查,跟医生说明一切

青青青柚子

哺乳期月份要来就不准,我没有别喂母乳偶尔会有一点像月经的东西流出来,烦得很,做妈妈真不容易。