乐新

喂奶期间

喂奶期间,因为上班原因,奶老是涨得很回家才给宝宝喝奶水,经常老是涨得流奶对乳房有没有影响.

cat心若止水

涨奶对乳房应该影响不大的,可是不能让让涨奶在身体里太长时间的,那样子奶水的质量会不太好,会对宝宝有一定的影响的

提问者对回答的评语:多长时间就算是太久呢

小宝阿

不能长时间涨奶,影响再次分泌奶水的

我愿听你说

对乳房的影响很小 我的天天守着孩子 老是吃 也是把衣服弄湿 最好内衣用婴儿专用的洗衣液洗 那样对乳房刺激小建议你带一块干净的吸水性强的棉布 涨的难受时 可以按摩着挤出一些来 擦干净 那样会舒服点