vcdccd1215

刚怀孕后可以去医院照B超啊?

前天用试纸测了一下,两天杠杠,应该是怀孕了。想去医院确诊一下,刚怀孕是不是不能去医院照B超啊?

小宝阿

刚怀上,也没必要马上就去做B超,太小还什么也看不出来呀

木头人Q

亲,你再多多等1个星期后再去照吧,等孩子两个月大时,这样比较看得到哦,多多休息

sally9180

我之前也是用试纸测出来的,后来为了确认还是去医院检查了。当时医生是做的阴超,挺疼的。