chenhui123chenhui

宝宝总是有意无意的摇头,夜里还总哭需要做脑电图吗?

宝宝9个半月,最近总是有意无意的摇头,睡觉也不踏实,有时睡着了也会摇头,这两天晚上半夜还总哭,请问需要做脑电图吗?

帮宝适育儿专家联盟

七八个月的宝宝对外界好奇,喜欢认知,且颈部肌肉发育变强,颈部功能基本掌握,所以喜欢摇头。这既可以让脖子更加灵活,又可以了解更多事物。
摇头是宝宝正常的发育过程,过一段时间会自己消失的。另外,还是应该服用浓鱼肝油,一直服用到两岁半,预防佝偻病,还要经常多进行户外活动。

木头人Q

亲,不要随便给宝贝做这些脑电图检查哦,伤害挺大的,孩子只要有天天补下鱼肝油,晚上被子不要盖得太重,就没事的。

我愿听你说

咱俩的娃娃差不多 我觉得孩子老是摇头 是自己长见识 有的会再见 有的自己会摇头 吐舌头 这都挺正常的 不知道你家是不是睡炕 孩子晚上哭 可能是在炕头上 或是屋子温度高 或是暖气太热 屋子干燥 孩子会烦躁 如果孩子不感冒 白天爱玩 吃东西也没事 就不着急

♬轩妈♬

没事的 摇头也许是觉得好玩呢 至于夜里哭 有很多原因 生病了不舒服也会哭 太热 或是PP湿了也会哭的

逗逼崽472QQ

昨晚我孩子闭着眼哭闹还直摇头…媳妇说撞邪了…可我不信