沙沙妈妈

如果宝宝在发烧,打了预防针,会有什么不良后果?

宝宝发烧不能打预苗,如果不小心打了,怎么办?

Happy子墨

宝宝在感冒、发烧的时候,最好不打预防针。有的宝宝在打预防针后会发烧,所以,发烧的时候不能打, 病好后再到防保科重新预约打针的时间。 还有,宝宝在打完预防针后的24小时内最好不洗澡。这是我的宝宝小时候医生告诉的。应该有科学依据。

拉拉的妈妈

你打针时怎么没有咨询一下工作人员呢?最好还是去问问卫生所的工作人员。

seven

我的邻居宝宝感冒时打了防疫针,第二天开始发烧转变成了小儿肺炎,住了好几天院,切记!