钟摆叮叮

冬天怎么补钙

宝宝没缺钙,但是冬天了晒太阳的机会就会少了,所以想给宝宝买点鱼肝油补补,大家来推荐一下买什么牌子的好,谢谢啦。

benbig

嘿嘿,我们家宝宝很健康,刚做过儿保没有缺钙呢。大家都说要提前预防缺钙,所以我一直有给他补钙来着的。都是吃金qishi的鳕鱼肝油,挪威原装进口的,品质还ok的~最近宝宝快长牙了所以添加了复合钙粉呢!

淘气こ瞳瞳

冬天是没有必要补钙的,春天或者秋天的时候可以分别补充一次,每次至少要一个月。

比比比

我觉得要买就买国外原装进口的,让人放心一点吧!

眯眯眼11

我给宝宝一直吃的是IBC的乳钙,补钙效果不错

wawab

亲,最好一起补。不过宝宝缺钙的话最好要在医生指导下吃药用型的,等恢复正常值了再转膳食型,我宝宝现在在吃金qishi,膳食型的,复合钙和鱼肝油都是吃的他家的,效果还是蛮好的。