不想干活的劳模9

是否应该利用孩子的学习兴趣帮助他向这方面好好的发展呢?

我家儿子读幼儿园中班,他现在对数字和汉字有特别浓厚的学习兴趣并且还掌握的不错,是否应该利用孩子的学习兴趣帮助他向这方面好好的发展呢?

陶宝爸

孩子喜欢学习,愿意学习的时候,用适合的方式让他们一直学下去并不会让他们感觉到不快乐。

真正的不快乐源自用孩子达不到的高度去要求孩子的学习效果。

淘气こ瞳瞳

既然有兴趣,尽量满足他的兴趣吧,不要小看这么大的小孩子哦,随时都可能给你惊喜的。

杰妈妈QQ

如果你想你的孩子比别人的聪明,你就可以帮助他学习,如果你只想你的孩子快乐的话,你就让他顺其自然吧!适当的时候指导他学习就可以了。