剪断回忆QQ

宝宝感冒了,不吃饭怎么办?

宝宝最近感冒了,总是不吃饭,一整天都是这样,怎么办啊?

王静萱

宝宝感冒了,胃口不好是很正常的,妈妈不要太着急了,多给宝宝喝点水,如果不爱喝,可以吃点开胃的水果,如山楂,泥猴桃等等。煮点小米粥,在宝宝比较开心的时候喂他吃,能吃多少吃多少,不要逼迫他。祝宝宝早日康复!

杰妈妈QQ

大人感冒了也会不太喜欢吃饭的呀,你可以考虑做一些颜色鲜艳的粥给他试试,红的绿的,颜色可以引诱他吃点东西。感冒好了就可以了,多给他喂水,白萝卜水可以清热解毒,你可以用白萝卜切小块放水去煮,喂水给他喝点,可以开胃,对感冒也有好处

piyatou

感冒了没胃口,你可以变换着多做几样宝宝爱吃的饭,勾起宝宝的食欲,慢慢的就会好了

alicylove

宝宝应该是不舒服了呀,我感冒了也吃不下什么饿了,不想吃饭,大人尚且如此,何况是宝宝呀,亲还是要给宝宝多喝水,注意保暖,适当吃一些小儿氨酚黄那米颗粒。

龙成宝宝

宝宝不舒服才这样的呢,等宝宝感冒好了以后就不会的了,注意给宝宝保暖,多喝水。吃一些清淡点的食物。

心语悠扬

感冒好了,宝宝的胃口就好了哦。如果只是轻微的感冒,宝妈给宝宝多喂些温开水就能自行缓解,较严重的,也可以服用“百服咛”能较好地解除感冒引起发热、鼻塞、咳嗽等不适,祝宝宝早日康复,恢复好胃口。

辰宝宝妈

感冒了,胃口就不好了。给宝宝煮点稀饭吧,宝宝生病了,吃稀饭更合适。

嘟嘟_宝

感冒宝宝是会感觉不舒服的,给宝宝多喝水,尽量不要给宝宝吃药

聪妈maisie

宝宝生病不舒服,是不愿意吃饭的。多给宝宝喝些水

欣心向荣

生病了,胃口是不好的,妈妈只有耐心地去喂了,做一些宝宝平时喜欢吃的食物吧,也许宝宝会赏脸哦。

瑾萱ma

宝宝生病不舒服时都是这样的了,可以适当的喂些稀饭给宝宝吃了,平常多注意保暖了,多喝温开水 ,

淘淼妈

宝宝感冒了胃口不好不想吃饭,可以让宝宝多喝水,吃感冒冲剂,多晒太阳,这样好得快,好了后就会想吃饭的了。

XIANNIAIERsina

宝宝感冒了胃口不好不想吃饭,可以让宝宝多喝水,给宝宝多吃点水果

随便来看看

生病了,没精神,也没食欲,给宝宝多喂点温开水,煮点小米粥给宝宝喝吧。

小黑天鹅QQ

煮点稀饭给宝宝吃吧,这样更开胃。宝宝生病了,需要妈妈更多的关照。

花样小宝贝

宝宝感冒,胃口差,宝妈要多多细心才行。可以给他喝点稀饭。注意保暖,多喝水。

FS晨妈

多给宝宝吃些清淡一点的粥。我家宝宝这两天也一样不爱吃饭,粥也不喝的话就给一点米汤给她喝。

阳阳妈妈哦

肯定是身体抵抗力差啊,孩子感冒就不爱吃饭,注意饮食规律,注意生活,不要吃垃圾食品,病好了就爱吃饭了

漂漂雪晴

感冒了胃口不好是很正常的,妈妈不要太着急了,多给宝宝喝点水,如果不爱喝,可以喝纯果汁,煮点软烂的粥,在宝宝吃药后半个小时,或者宝宝精神状态好的时候喂他吃,能吃多少吃多少,不要逼迫他。

乐乐110906

宝宝生病了,确实是会食欲下降的,所以先把感冒治疗好为好的呢,然后的话食欲就会慢慢恢复的哦,护理好宝宝身体,最近天气也不好的

Z彬妈

宝宝跟大人一样,感冒了或是身体不舒服了没有食欲是正常的,不要强求,多给宝宝喝点水,喝点奶吧,饭先不要吃了也可以的,等身体好了自然就开始吃了。不用担心。

宝贝洛希

宝宝不舒服的时候胃口肯定是会变差的,这个是很正常的。先要让宝宝感冒赶紧的好起来,然后再慢慢的恢复胃口的哦

兰莲花1982

应该是胃口不好,让他吃些软的,清淡些的饮食,少吃多餐,多喝点水

闹小精灵

宝宝感冒了胃口也就会差一些的,建议给宝宝吃流质半流质的食物,清淡一些,宝宝更能接受

木头人Q

亲,宝贝感冒了就会比较没有胃口的,不用逼他吃,给他煮点儿面条吧,这样清淡点儿,好消化。

冰冰精灵

宝宝跟大人一样,感冒了或是身体不舒服了没有食欲是正常的,不要强求,多给宝宝喝点水,喝点奶吧

小梓洳

可以吃点流质的食物,像白粥这些易消化的。

优哒哒

感冒了是这样的了影响食欲的了,妈妈要有耐心了,可以吃奶粉。等宝宝好了胃口就会好起来的了

alicylove

宝宝感冒了,不舒服了,胃口是会差一些的,给宝宝多喝水,温开水,注意保暖,如果严重了,还是得吃一些小儿氨酚黄那米颗粒应该会好一些的。

melissafeng007

大人感冒了也会不太喜欢吃饭的.给宝宝做点瘦肉粥吧,又营养又清淡,宝宝会喜欢吃的。在宝宝比较开心的时候喂他吃,能吃多少吃多少

菲霞

宝宝感冒了没有胃口吃饭呀,可以让宝宝多喝水。

槑槑QQ

感冒了胃口是稍微差一点的,所有呢亲可以给宝宝煮点白米粥,加点葡萄糖给宝宝吃吃看。清淡点,不要太油腻

龙宝宝LUCKY

你可以给宝宝吃点小孩子专门吃的感冒药,但是要买那种穿天然提取的,还有就是给宝宝吃点健儿开胃液也不错哦