杋杋

男人为什么都怕去医院做检查呢?

我和老公都希望能生一个健康又聪明的宝宝,可是一旦让他去医院作孕前检查的时候,老公总是找各种理由不去医院,请问男人就那么怕去医院做检查吗?

阳阳妈妈哦

是的!我觉得身为男人会觉得不好意思,毕竟男子汉大丈夫做那方面的检查让同事朋友看见会觉得尴尬的!

杰妈妈QQ

对自己没信心呗,你可以多鼓励他,告诉他这个有多重要呀

赵诗雨

估计每个男人都不愿意去,一是不好意思,二是丢面子,毕竟不是其他的地方。