hanxiucao

几岁上幼儿园合适?

各位家长,谁知道孩子上幼儿园的最佳年龄

SYP2495623

当然是3岁了,小孩有了3岁,自己知道吃饭,在幼幼儿园就不会吃不饱了,自己也知道加衣减衣了。
要是没人带2岁也会收

提问者对回答的评语:谢谢!

fanghui0708

几岁上幼儿园是要应人而易的,如果你的宝宝能走路,能和人有一定的交流了就可以上了。我的宝宝就是两周岁到了就上的,而且表现很不错,一个月时间就能把班上小朋友的名字都记住,并且能知道小朋友都是谁来接送他们的

chenchen12

幼儿最好在2岁之后入托。专家认为,儿童在2岁之前受到别人的照顾和教育与受到亲生父母的教育有所不同。在幼儿园里,儿童是集体活动的,老师是在进行一种集体教育。

宝贝淘

三岁啊.这个年龄的宝宝个方面都已达到一个相应的标准.

xiongyj

按照正常年龄划分,幼儿园是3----6岁儿童的乐园.我指的是周岁.按照班级划分,3---4岁是小班,4---5岁是中班,5----6岁是大班.看你的孩子属于哪个年龄段吧,在这个年龄段其实哪一年送无所谓.只是大部分家长都是3岁送的,由小班送起,一是这个年岁到了生活能够自理的时候,可以自己吃饭提裤子擦鼻涕,也有了接触外界和同龄小朋友的需求.二是早一些送了,孩子在三年里可以一直跟着班走,跟一个班的小朋友比较熟,要是半路上插进去,恐怕还要有适应期.从小班嘛大家都是新来的.

按照正常思维是三岁上幼儿园.不过因为各家的情况不同,要不同对待..

请看我去找的关于网友的说法

网友观点:宝宝上幼儿园三岁为好

孩子的幼儿期只能经历一次,我总想给她最好的.选择幼儿园总觉得好多因素都舍不得失去,比如:幼儿园离家的距离,宽松的教学环境,现代的教学理论及方式,老师的爱心程度,孩子的饮食活动......妈妈太贪心,条件却不如人意. 经过几个月的咨询才发现我的想法太理想,对幼儿园的考察仅局限硬件设施及收费标准,至于最关心软件水平却无从考察.真是张教

授说的对,别对幼儿教育报太大希望,一切自己来. 3岁上幼儿园较合适,孩子3岁前的性格未定型,一般都怕大人吓唬,太早入幼儿园的孩子较胆小.太守规矩的孩子将来不适应社会.小孩子还应宠着点.

新浪网友:通玮妈

关于幼儿园,很多美国人,即使家里很有钱,在孩子3岁也基本开始送孩子去PRESCHOOL了。PRESCHOOL一般定义也是从3岁开始。PRESCHOOL一般只有上午,从9:00AM到12:00NOON。大部分有条件的家庭(父母一方可以在家照顾孩子的)都会送孩子上这样的PRESCHOOL。上全天的孩子一般父母双方都要上班。下午孩子午睡后,大概2:30PM,只要一点手工,或自由活动。大部分是室外活动。在PRESCHOOL学的不主要在知识,而是在孩子心里上做好入学的准备,如小朋友之间的交往,听老师的指令。在这个阶段还是以玩为主(KINDERGARTEN都是以玩为主)。玮和通上过的幼儿园都有额外的课,比如,计算机课,钢琴课,外语课(西班牙语),读写课,等等。但并不是每个家长都会让孩子去参加每种额外课目,主要看孩子兴趣和能力。我觉得,不论如何,上过PRESCHOOL的孩子比在家一直呆着或在BABY SITTER家一直呆着的孩子上小学后容易适应,进步快,并不一定知识比在家的孩子多。孩子能从3岁开始上幼儿园,容易在很小时就建立学校的概念,选择一个孩子喜欢的幼儿园很重要。孩子喜欢幼儿园,喜欢老师,就容易把学习知识和积极快乐的感觉联系起来,这在孩子的成长里很关键。不爱学校的孩子怎么可能爱读书学习呐?

希望可以帮到你,呵呵*^^*

zhuya217

我是幼儿园老师,我觉得孩子3周岁上幼儿园小班刚好合适,不过2周半可以送托班。如果送托班的话孩子挺受罪,不如上小班!

meijuan1027

孩子3周岁上幼儿园比较合适,不过2周可以送托班,可能有点不习惯