蕊蕊妈—

鞭炮声

这马上要过年了,这是我家宝宝的第一个年。我想请教下有经验的妈妈,过年鞭炮声那么大,应该怎样让宝宝度过呢,耳朵有什么方法可以保护呢。

心语悠扬

如果是小宝宝的话,室内可以关闭门窗,放些宝宝熟悉喜欢的音乐压住鞭炮声。如果室外路过放鞭炮的地方,可以用围巾或厚一点的帽子盖着宝宝的耳朵,抱紧宝宝快速通过。

杰妈妈QQ

一边可以预见的你可以只捂他一只耳朵就可以让他不怕了,不可预见的,只要不是离很近宝宝一般都不怕的。不要太担心宝宝,其实宝宝的生命是无限巨大的,不要太过保护宝宝,她是可以自己过得很好的。

晨曦0130

亲,可以适当的远离的啊也可以在近的时候捂住宝宝的耳朵,避免宝宝受到太大的影响啊

琳阳宝贝

一般就是捂着宝宝的耳朵了,远点的没事。

alicylove

我们都是让宝宝远离一些的,一般不会让宝宝离得太近了,也是怕宝宝会不舒服的呀,让耳朵受到伤害的话就不好了呀。

龙成宝宝

紧闭门窗,最好是家里有点音乐的声音,这样可以缓冲一下鞭炮的声音的。

辰宝宝妈

鞭炮声是比较头疼的问题,只能是把宝宝放在房间里了,尽量不要出门,关紧门窗,这样鞭炮声会小一些。妈妈也要陪着宝宝身边,这样宝宝也就更不会害怕了。

嘟嘟_宝

适当避免在鞭炮声大的地方逗留,如果有鞭炮声,注意捂着宝宝的耳朵

优哒哒

其实那天应该比较吵的了,宝宝听的多就习惯了的,其实我家第一年也是那样过来的,我们那晚上十二点要放的,没想到小家伙睡的可沉了

邹梓萱

不要直接让宝宝听见,可以把房门关起来,不要让宝宝听见,隔着门,宝宝的耳朵好好多了,放鞭炮之前要把孩子抱怀里,以免吓到宝宝

欣心向荣

鞭炮声真的让宝妈们很讨厌,我们只能尽量门窗紧闭,隔音了。

瑾萱ma

平常多注意就行了,可以尽量远离了,呆在房间里应该不会有什么事的了,

XIANNIAIERsina

远离并捂住宝宝的耳朵,以免吓到宝宝

随便来看看

尽量远离鞭炮,妈妈用手捂住宝宝的耳朵,这样宝宝就听不到这么大声了。