小孩老是咳嗽怎么办呢

我家宝贝今天是第27天 现在老是咳嗽 怎么办呢 求有经验的妈妈告知一下 本人很感谢

fgfdd

才这么小的宝宝就总是咳嗽最好还是去医院看看吧。不要耽误了宝宝。多给孩子喝些水,可以适量的用些肺力咳合剂,小儿清解液,益气贴,鱼腥草颗粒,注意室内的湿度。不要太干燥了。

阳阳妈妈哦

可能是宝宝着凉导致的呢亲可以适当的给宝宝吃点止咳的药物哦。平时在多给宝宝喝水慢慢就可以缓解的。

敏君小公主

宝宝咳嗽就用点梨子炖冰糖给宝宝喝喝水,试试看看呢。

冰冰精灵

很可能是过敏性咳嗽啊, 如果孩子的咳嗽是阵发性的干咳、用抗生素无效,伴有咽喉痒、不伴发热