lotos333nj

孩子双腿腿纹不一致需要先做b超排查么?

家宝2个月,双腿腿纹不一致 ,左腿深一点,右腿很浅。擦腹股沟时,双腿举起不愿分开 很硬。需要先做b超排查么?

叶子爱雨81

还是去做一下好,也花不了多少钱.而且髋关节异位的,危害是很大的,可以影响宝宝一生.楼主是家女宝吗,是剖腹产的,这种病一般都是女宝剖腹产的容易得.而且越早治疗越容易.否则就要做手术,而且在12岁之前如果不做的话,就不能了.我们这里不管宝宝是男是女,在宝宝四个月的时候,是一定要做的,属于常规检查.去检查一下吧,做个B超,很快的,等到宝宝四个月的时候,太早检查不出来的

by501

检查认为有没有必要做B超,就做。

信源妈妈

我家原来也去做过检查的,检查一下比较放心一些。虽然说这种几率并不是很大。

冰冰精灵

可屈膝屈髖关节外展试验。如果外展一百八拾度,就是髋关节发育不良,不做B超不行的