kuailemama2007

大腿和屁股的连接处疼,躺下就不敢起来,

宝宝今年五岁了,我从生完孩子(剖腹生的)就经常大腿和屁股的连接处疼,躺下就不敢起来,好像屁股和大腿没接上。但是坚持起来,走几下就又敢走了,再就是有时站一会,腿和屁股就好像脱节了,不大敢走,也是稍微活动一下就没事了,姐妹们有这种情况吗?是怎么回事啊?

阳阳妈妈哦

我也是剖腹产不过没有过这种情况!最好是去医院看看,问问医生,有可能是月子里受风了吧

漂漂雪晴

我有时候也会疼,但是和生孩子可能没有关系,我生孩子之前也会偶尔疼,现在偶尔也会,我觉得有时候可能是坐的久了的原因,亲的工作是久坐那种吧