∮pretty♀雪

孩子咳嗽纹理比较粗糙是肺炎如何护理呢?

我女儿因为咳嗽,拍了片结论好的,不过说纹理比较粗糙,是肺炎,血常规好的,体温一直在37.4-37.8之间,现在要求住院,我比较担心,因为女儿第一次咳嗽,她又不肯吃药,所以只能挂水,请问一般情况如何护理,几天能好。

叶子爱雨81

不严重呀,很轻微的。按时吃药会好的,一定要让宝宝吃药,否则如果严重了,只会理麻烦。还要每天打吊瓶,和宝宝好好说一下。如果宝宝小,只能用喂药器灌了。为了宝宝好,有时就要狠心一点。

木头人Q

肺炎可大可小,现在就是要好好住院,医生会安排挂水,宝贝也要多多喝温开水,不能吃烈性的食物,现在注意吃清淡点儿。

小国豪

如果是肺炎的话住院少则一星期多的会是两星期,但是从你说的检查结果来看并不是怎么的严重,应该不用很久的