xbb

对于母乳喂养有次数限制没?

对于两个月大BB,现在应该给她把尿吗?什么时候可以让她坐在我的腿上喂奶,而不是抱着呢?我是80后新妈妈好多问题不都懂得,还有宝宝现只有吃奶时不哭,对于母乳喂养有次数限制没?

帮宝适育儿专家联盟

出生头一个月(即月子里)应按需哺乳即母亲有奶涨感或宝宝张口左右觅食或有自主吸吮动作时,提示应哺乳,此时勤喂勤吸吮是促使母亲下奶的最有效的方法,夜间要保证3小时喂一次,同时夜间吸吮乳头可刺激母体内泌(催)乳素的分泌,有利下奶。
宝宝满月后,大部分母亲泌乳排乳已形成规律,白天也要保持3小时或以上喂一次,每次15~20分钟,最多不超过半小时。

叶子爱雨81

宝宝还少等到三个月以后,就可以坐着喂奶了。现在只能抱着。至于说把尿的问题,看个人习惯。我是从来没把过,一直包尿不湿的。宝宝一周岁就知道尿尿叫人,至于说母乳喂养的问题,是不需要次数限制的。宝宝要吃就给他吃,不会消化不良,也不会不消化的。看过小巫书里的一句话:我不需要去计算母乳喂养宝宝吃了多少,吃了多少量,就像我不会去计算一天我亲了宝宝多少下一样。把这句话送给你,你就知道了吧

wenmingluguo

从孩子一出生,我就采取各种舒适的姿势——坐着、躺着都喂奶,采取什么姿势喂奶,看当时的状况定。至于母乳喂养的次数,是跟着孩子的需求走,也就是所谓的按需喂奶。

在那方

其实是坐着喂奶最好的,这样宝宝不容易吐奶,而且宝宝吃得也舒心。两个月大的宝宝基本上是两个小时到三个小时左右喂一次,喂得太密宝宝容易消化不良。

淘气こ瞳瞳

母乳喂养是按需分配,没有限制的,宝宝胃口有多大,妈妈就可以分泌多少奶水。我家是3个月以后才开始把尿的

我愿听你说

两个月大的宝宝可以把尿了 至于喂奶 只有两个人都舒服 就是喂奶的最佳姿势 你可以试着让他在你的腿上喂奶啊 孩子现在还小 就是吃了睡 睡了吃 吃奶次数不限 宝宝只吃母乳时 可以随意 吃不坏 吃的多了就漾出来了 对孩子没影响 这么大的孩子不听说的多 有的还黑白颠倒呢 一般过了3个月 就听说了 管孩子要有耐心哦 孩子说长大很快的啊 有不懂的就问 我们都是80后新妈 互相探讨互相学习嘛