panxiaomei

孩子耳朵几天会出来一些黄色的分泌物是不是中耳炎啊?

男宝宝5个半月,他耳朵几天会出来一些黄色的分泌物,不是干的,是不是中耳炎啊?

闹小精灵

宝宝的这种情况应该是洗澡的时候进水了的原因,应该不是中耳炎,如果有炎症宝宝会很不舒服会哭闹的

在那方

带去看看医生啊,不要盲目猜测。

叶子爱雨81

如果是黄色的东西,看看是不是宝宝吐奶吐进了。一般都是吐奶时流到耳朵里了,如果是硬的,那就是耳屎,只要不是会流动的东西,都是没事的。不要给宝宝挖耳朵呀,容易造成鼓膜破损的。淡黄色,软的东西一般是奶水流进了。没事的

我愿听你说

我觉得楼上说的对 但是如果孩子老是哭闹 不如以前那般听说 或者在远处敲东西 让他循声 感觉听力下降 那就应该重视了 要是不影响玩 就没事 是吧

加油小王子

这种情况不好说是不是,最好医院看看球安心。