海洋的怀抱

宝宝什么时候补DHA好呢

宝宝多大能吃DHA呢?我怀孕的时候一直有在补DHA的,但是宝宝出生就没给他补充了,请问2个月的宝宝这么小可以吃吗?

爱地球

宝宝三岁之前是大脑生长的黄金时期,一般情况来说宝宝出生半个月就可以给他补DHA拉。补DHA的话就要选美国马泰克公司家的,他家的藻油提炼出来的DHA才是比较好的,目前国内也有一些DHA是用的他家的,像金QISHI。麻麻你可以看一下哪种适合宝宝哦。

闹小精灵

宝宝出生后可以补充鱼肝油,如动力宝宝的,里面也有DHA,这样吃一样就能补两样了,没有必要单独补了

淘气こ瞳瞳

妈妈的母乳中含有DHA,如果要补充,可以添加辅食以后再开始,三个月以前的宝宝什么都不用补充

肥肥牛

要补的,DHA 不仅对宝宝的大脑发育有重要影响,而且是宝宝视网膜的重要部分,所以人称“脑黄金”呢。

福如云

怀孕期间没有补哎,是在宝宝出后一个月给他吃的,看小区好多宝宝在吃金qishi的藻油DHA,应该还不错吧。