鱿鱼小妹

如何指导孩子自己处理伙伴之间对玩具的争抢呢?

儿子和邻居家的孩子成天在一块玩耍,经常是玩了一会儿就会为了玩具打闹,有时候争抢玩具急了会咬人的,如何是好,请问如何指导孩子自己处理伙伴之间对玩具的争抢呢?

阳阳妈妈哦

孩子在家里多半你们什么都让着他才会这样的,在家里拿一些时间和他一起玩玩具,他一个人的时候,只给他一件,如果是你和他一起的时候,多几件,你们一起交换的玩,让他知道一个人,和多一个人的区别|||根据孩子的不同年龄采取不同的方法|||不严重的情况下,建议成人不要介入,假装看不见,孩子们会自己慢慢的学会协调的。不要强行让孩子出让东西,也不要怕孩子吃亏。