香菇油菜2005

2岁半的男宝平时都能吃什么食物?

一般大人吃的东西,只要不太硬,不太凉,不太辣,总之只要别太过激的,我基本都给孩子吃了,让孩子一点点适应各种味道,对吃饭感兴趣,免得挑食,营养不良。可婆婆总说,现在还小,肠胃弱,这不能吃,那不能吃。真不知道怎么办才好,真怕孩子营养不良呀,不长个。

小米康宝贝

2岁半的孩子什么都可以吃,我孩子1岁半以后我们大人吃啥,他就吃啥,美誉单独做过

可爱的桉桉

你这样做完全可以呀,只要不是总是吃各种各样宝贝没吃过的,不短时间内吃的太杂,孩子肚子能承受就可以的。太杂容易拉肚子

阳阳妈妈哦

2岁半孩子什么都可以吃了,不用怕,只要平时吃的东西营养够用,就不会缺营养的!

小小陈谢妈

两岁半这么大了什么都可以接受的,只要不是辣的冷的,营养的就可以的,不要忌口这个那个的这样小孩以后很挑食,我大女儿就是这样,现在快六岁了什么都不吃就吃白米饭,青菜一根都不吃,明显营养不良