wyf6-11

宝宝快8个月了怎么还是一颗牙?

2个月不到第一颗牙就张出来了,可是现在快8个月了怎么还没有长第二颗牙,是不是缺少什么?

阳阳妈妈哦

不要担心有的宝宝就是出牙晚!只要周岁前出牙齐了就可以,即便是周岁没出齐牙只要不缺微量元素也是正常的!

闹小精灵

这个是不用担心的,宝宝出牙的时间有早有晚,如果担心缺钙可以查个微量元素

小小陈谢妈

查个微量元素看看有没有缺什么,其实没事的一周内的小孩长牙有长第一颗都没事,我小女儿也是八个月开始长牙现在十一个月了才2颗牙齿。小孩要长牙的话很快的说不定一下长好几颗都有可能的,我大女儿以前就是,长了然后停半年后来一下子长六个