晨曦0130

宝贝每次喂药都很难

宝宝每次喂药都很麻烦的,每次都以大哭结束的,即使使用了针管,效果还是一样的啊请问如何可以改变的啊?

小国豪

不知宝宝多大,我们家宝宝吃药就很棒的,很苦的都能吃.但他之前也是不肯吃的,然后我们就说不吃要捉着来喂,他就很怕人去捉他,所以就很乖地吃的

mengr

我家用吸取器吸取药水,然后详装喂奶,让他自己张口,迅速挤药水到他口中。待其咽下,立刻喂奶。孩子不舒服的情况比较少