*影子

坐月子到底是三十天还是四十五天啊?

我怀孕已经快十个月了,再过几天就要进入我的月子时期了,一想到那么久都不让出门,也不让洗头洗澡我都感到恐惧,我想问问,坐月子到底是三十天还是四十五天啊?

SK少儿英语

月子月子,当然是30天了,妈妈可以科学坐月子,注意营养,注意休息,注意保暖。

kiss❤小咩

当然是30天了,很快的,坚持一下就出月子了,注意保暖啊

mengr

是45天!因为子宫恢复需要45天的时间。45天看起来很长,但因为带小宝宝的缘故,一方面新妈妈自己很累。另一方面,坐月子实在太重要了,即使有很多空闲时间,很有精力,也要在家里好好休息。否则一不小心得了月子病,可是会伴随终生的!为了终生的健康,45天好好休息是完全值得的

笑笑妈妈0902

月子是有很多讲究的,你做好了以前很多病都可以治好,做不好以后落下一生的病。注意调养,当妈妈了月子里有很多要学习的东西呢,很快就过去了……

小洋钉

是30天吧,但你做的时间越长对你自己越好

爱奕辰

还是时间长了比较好,身体恢复的好了自己少受罪!最好45天吧!