飞扬的小雪花

孩子右脚“外八字”非常明显要不要检查治疗啊?

我家男宝10月+19天,最近很喜欢要大人扶着到处走。前几天我们发现他右脚“外八字”非常明显,左脚正常。不知道要不要带去医院检查治疗啊?

帮宝适育儿专家联盟

现在有外八字并不等于以后也有,现在站立时将脚扶正再练习站,多做蹲下起立的动作,慢慢会纠正的.如有怀疑应到医院检查。

胖胖康的妈

小孩子刚学会走路,还走不好呢。宝贝是不是缺钙呢?缺钙也是会导致孩子o型腿或X型腿的现象发生的。

丝路雨花

有的时候孩子穿的鞋大,或者比较重也会出现内八字或外八字,或者坐过学步车也会出现这样的情况,但是对于你的孩子我没有检查就不好判断了。