嘉瑞嘉颖妈妈爱你们

宝宝流口水

宝宝现在有五个月了,从两个月开始就流口水,一天换了好几次,都还是湿的,有时底下的衣服都流湿了,也不知道是怎么回事!希望大家帮帮忙。

龙宝妈咪521

你好,我家宝宝和你家的情况差不多哦,到6个月左右就不流了,从9个月开始因为要长牙了又开始流口水了,势不可挡啊,哈哈……如果不是长牙的原因,可以观察宝宝的口腔是否有异样,保持卫生,实在不放心就去医院看看哦

小帆船2012

这是正常的,宝宝大多都是这样的,给ta勤换口水巾,洗脸之后擦点玉米粉,保持皮肤干燥

可爱的桉桉

宝贝流口水是要长牙了呢,而且有的流口水回到1、2岁的。是正常现象,没关系的。只要保持下巴干燥清洁,带口水巾,勤快擦拭,最好用软布或者餐巾纸

小洋钉

呵呵,宝贝都有这个过程,过一段时间就该长牙了

哈喽VC

小宝宝长牙期就是这个样子的啊 流口水很正常的 如果后期还是这个样子 建议去医院做个检查 看看是不是消化道方面的问题

cat心若止水

我家宝宝现在四个月了,也是天天流口水,这个是正常的,我家大宝那会也是那样子,大点就好啦,放心啦,亲

天秤宝贝07

孩子应该是要长牙了,可以给他戴围嘴,我家宝宝小时候,有五六个围嘴呢,勤洗勤换。另外大人不要因为喜欢孩子总亲孩子的脸,孩子的嘴部肌肉还没发育好,也容易导致孩子流口水。祝宝贝健康成长!

小小陈谢妈

宝贝口水比平常的多考虑孩子是不是长牙了,可以给他围围兜,我家宝宝长牙口水特别多,一天换十几个围兜呢,祝健康