lymfy1982

刷不刷牙,奶粉量一天多少

宝宝现在一岁,长了六颗牙,需不需要刷牙呢,还有就是现在一天的奶粉量需要吃多少才合理呢

淘豆儿很棒

从宝宝长第一颗牙齿就应该给宝宝刷牙了,乳牙坏掉了,长出的恒牙根基肯定是坏的。所以千万不要小看了乳牙这短短几年的作用。可以先选择指套型的牙刷很方便,好掌握,时间久了宝宝自己就可以用了,一定要选大牌的,淘豆儿用的小石头的很不错才五块钱,最好不要用牙膏,清水就好了。
一至三岁的宝宝每天需要的奶量是250-500ML,其实不必过分拘泥于一个固定的数量,具体还是要看宝宝大便和饮食情况而定的,对吧。
祝宝宝健康啊!

duoduomamon

一岁了,奶粉不用喝太多,应该多添加辅食.教他饭后.睡前漱口就可以了.一岁的孩子容易误吞牙膏.

鑫鑫妈妈

应该刷牙了,特别是晚上睡前。

楚洋洋

我BB从出生到现在天天给他洗嘴巴,

就是用一块专用的小帕子用温水洗嘴巴,特别是睡觉前,如果已经添加辅食后,如果说不洗一下就会有异味,

qingchujun

我的宝宝从长第一颗牙时就开始用指套型牙型用淡盐水刷牙,现在1岁了长了10颗牙,都挺白的

qingchujun

我的宝宝从长第一颗牙时就开始用指套型牙型用淡盐水刷牙,现在1岁了长了10颗牙,都挺白的

qingchujun

我的宝宝从长第一颗牙时就开始用指套型牙型用淡盐水刷牙,现在1岁了长了10颗牙,都挺白的