╰︶绯色琉璃★、385QQ

胸部大小不一

怀孕前胸部大小不一样生完孩子后又吃偏了,现在左边小右边大。前几天断了奶到今天六天了又边还涨的疼,左边不涨了很小。我想问下该做怎么改善过来

木头人Q

这个也只能是你现在吃下木瓜啊等有助于丰胸的食物,看能不能调回来呢,不过比较难就对了。

徐边儿,

我原先就是的,不过轮换着吃就可以了啊,不要一直给他吃一个这样肯定会不一样大的,慢慢就可以了 ,不过一定要穿胸罩哦,不然mm会下垂的,涨奶的时候就挤出来 如果宝宝不在身边没办法吃的话 不然会回奶的