宝宝他爹爹1

未满月的婴儿屁股长了痘痘是怎么回事?

我家宝宝屁股生长了一个小痘痘通红的,还有白头和讽刺一样而且痘痘边上还挺硬的是怎么回事???

淘气宝贝硕硕

如果宝宝使用尿不湿时间长有可能是唔得,其次如果是密密麻麻的小红疙瘩就是湿疹,买点治疗湿疹的药膏抹上去就没事了。

信源妈妈

估计是长什么东西了吧,如果情况严重,可以带宝宝去医院看一看。

潇潇雨淅淅淡QQ

是不是湿疹?找医生没?如果刚发现,就观察几天,因为小孩也有免疫力,但要观察他其它方面有没有不好的状况

洋娃子

是肠子蠕动慢,用食疗给调一下,吃水果,山药,菜

我愿听你说

我听着怎么像是疖子啊 是不是孩子上火了啊 还是屋里空气太干造成的啊

黎明前的旋律

用尿不湿呢?看看是不是尿不湿的问题,若不是,请教一下医生,观察宝宝情况,应该没什么大事吧,祝好。

黎明前的旋律

宝宝精神状态如何?是不是尿不湿的原因?我朋友的宝宝因尿不湿的原因也出现过类似的情况,就不用尿不湿了,几天后就好了。祝好。