晨曦0130

宝宝喜欢走路

宝宝现在正在学习走路,请问长时间地走吗?会不会累到啊、

随便来看看

宝宝的精力一般都比较好的,不怎么觉得累,如果真累了的话,他会停下来的。

提问者对回答的评语:嗯

小米康宝贝

不知道宝宝现在多大,可以走走停停,也不能总这么走着,大人也受不了不是

剪断回忆QQ

不会的,宝宝走得累了就不会走了。刚学会走路,肯定是很爱走的。放心吧!

聪妈maisie

刚开始学走路时间不宜过长,每次不超过15分钟

幸福小艺琳

不会累的,宝宝走累了自然就不走了,就找大人抱了,呵呵~

花样小宝贝

小孩子的精力是很充沛的,他如果愿意走,那他就不会觉得累

敏君小公主

宝宝如果小的话,那不能长时间走路呢,最起码要等到宝宝十一个月时间左右吧。

辰宝宝妈

宝宝如果累了的话,会自己停下来休息的,可以采取劳逸结合的方式练习嘛!

龙成宝宝

一般宝宝如果累的话是会停下来的,这一点宝妈不用太担心的。不过最好还是走走再歇歇吧。

欣心向荣

不要让宝宝长时间的走,这样宝宝会累到的,走一段时间就可以停下来休息一下,然后再来练习

小黑天鹅QQ

可以让宝宝走走停停嘛,不需要一直走下去,这样宝宝也会吃不消的

淘淼妈

不会累的,只要宝宝想学的话就放手给他学吧。

苏贝贝0909

宝宝刚开始走,兴趣很大的,不过他累了自然就不愿意走了,这个宝妈要放心的。

漂漂雪晴

如果大人刻意让他联系是有可能累到,如果宝宝自主联系,家长就没有必要担心,宝宝自己知道累的时候休息的。

乐乐110906

不用担心的,小孩子精力是非常好的呢饿, 基本来说他走累了也是会自己 休息的哦,我基本都是顺其自然的,要走就走,不走也罢

happycll

看宝宝大小的,如果宝宝很小,不建议长时间的走路,毕竟还没到那个阶段,如果宝宝大了, 多活动,对宝宝抵抗力好的

宝贝洛希

我们宝宝爷爷也担心这个问题,但是肯定是不用担心的。宝宝很聪明的累了就肯定不愿意自己走了哦!放心吧

兰莲花1982

不会的,宝宝累了,会自己停止的,宝宝其实都聪明着呢,宝妈不要担心了。

飞燕草fyc

宝宝累了自然会要大人抱的,小家伙精的很呢

我是小傻瓜

宝宝自己要走也是没有办法的,我家宝宝就自己走来走去的。

阳阳妈妈哦

不要刻意去要求他一天练多长时间,一切我家宝宝我就随意的给他在地上玩,而在玩的过程中他时不时的自己站起来走几步,后来明显的感觉到他一天比一天走得久走得远了。

冰冰精灵

宝妈还是要控制宝贝的走路时间,虽然宝贝爱走路,可是宝贝的骨骼还没有发育完善

菲霞

宝宝太小在学习走路不要让宝宝走的时间太长,还有就是不能总是再在地上哦,宝宝小正在发育阶段。

♂红太狼QQ

学习走路要适可而止,慢慢来,走走让他休息一会

柳梦璃宝宝

真巧,我家宝宝也在练习走路,我用长围巾拽住她练习,刚走的时候小家伙可开心了,走一会后就不愿走了,直往地上坐或蹲,这就是宝宝累了,不想走了,必须让宝宝歇一会了。慢慢的宝宝退越来越有劲,就会走的时间长了。加油吧,比比谁先学会走路吧!呵呵.....

amyxixi

宝宝一岁之后可以走路,宝宝自己走累了会休息的,不用担心。

木头人Q

这个看宝贝哦,如果小宝贝自己很喜欢走,那就让他学习吧,不用担心的。多多给他温开水喝

xuyu816

刚学走路宝宝会量力而行的,如果走不动了会要妈妈抱的,或者直接就不走了

XIANNIAIERsina

尽量不要让宝宝走太久,每隔15-20分钟让宝宝练习