junichi

宝宝咳嗽除了吃药有什么辅助治疗呢

宝宝前几天夜里偶尔咳两次,白天都没事,可前天不知道是不是睡热了,夜里流蛮多汗,半夜里就把睡衣脱了,早上就咳狠了些,夜里少些,但今天早上嗓子哑了,除了吃药还有什么可以辅助的呢?

冰冰精灵

用冰糖,川贝[药店有卖]梨[最好是雪梨],用小火蒸开20分钟,连汤带梨给他吃,很有效的。

调皮小布丁

可能是有点内热的,让宝宝多喝水,可以煲点冰糖梨水给宝宝喝,下火的

jessica香

多给宝宝喝水,雪梨加冰糖熬水给宝宝喝,一天多喝几次,我前面咳嗽连喝了三天就好了!祝宝宝早日康复!