郑梓玥

五个月的宝宝可以吃蒸鸡蛋吗

宝宝五个月了,还没长牙,已经可以吃完一个蛋黄(用米汤调)。也可以吃两勺米粉了,还喜欢喝苹果汁,不知道还可以吃些什么辅食啊,

信源妈妈

一般是从4-6左右开始添加辅食,因为你这个也是刚刚添加辅食不久,一般开始时,先从蛋黄和原味米粉开始。

piyatou

可以吃的,可只用蛋黄,用一个鸡蛋壳水,少放一点点盐,再放点油,搅拌好,就可以蒸了,

jenniferwoo

不建议 5个月的宝宝吃蒸鸡蛋。
一般国际推荐6个月开始加辅食比较好,毕竟奶类是营养最全面的, 尤其母乳,尽力给宝宝打好营养基础,近量保持长时间喝母乳或者配方奶粉。

冰冰精灵

如果宝宝还没有吃过鸡蛋,建议先吃四分之一个蛋黄开始,逐步增加