江南光头佬

宝宝能不能玩玩具枪呢

我老公给八个月的儿子买了很多玩具手枪,七八只吧!宝宝虽然不会玩呢,但是我很不愿意宝宝玩,我怕对他造成不好的负面影响,不知道该怎么权衡啊

敏君小公主

宝宝的手枪也买的太多了呢。其实二三把就够了呢。那只有给宝宝说教育宝宝去关注下其它的宝宝,向好的宝宝多多的学习

幸福小艺琳

不好,手枪什么的都是危险的东西,达人不能纵容孩子玩这些危险的玩具,建议宝宝现在什么都不懂,还是把那些手枪送出去吧!

宝贝张想

这个,宝宝也小了点,毕竟也不会怎么玩,还是等到宝宝稍微大了点在慢慢的帮宝宝解释下枪是干什么的吧?这样既能丰富他对事物的了解。