lwjss

八个月宝宝

宝宝八个月多了准备断奶有什么好的方法不让宝宝那么难受?请各位妈妈朋友们支支招,谢谢了!!!

敏君小公主

要想尽快断奶,那就让宝宝给婆婆还是谁带几天吧。这样很有效的断奶的呢

龙成宝宝

最好是先让宝宝熟悉一下奶粉的味道再断奶吧,这个时候的宝宝接受能力也更好了。你先把母乳和奶粉混合起来喂给宝宝吃。

龙宝妈咪521

白天渐渐减少给宝宝吃母乳的次数,用奶粉代替,晚上给宝宝吃母乳,我家宝宝快11个月了,现在我给宝宝晚上吃一次母乳,对母乳没有太大依赖了。宝妈如果不是因为上班的话,最好能喂母乳的时间就晚些给宝宝断奶,毕竟吃母乳好些,我是因为母乳的量少了才这样的,不过我还是会坚持到宝宝1岁,能喝一点就有一点的营养吧

love森森

断奶要循序渐进,慢慢减少,一下子断奶宝宝会不适应的