龙宝妈咪521

产后一般多久来例假?

现在宝宝快11个月了,我还没有来例假,请问产后一般多久来例假

liu16020219

一般情况下八九个月就差不多了,也有极个别的是断奶以后才开始来的/

敏君小公主

不一定的呢,看个人的体质了,每个人都有不一样的呢。我是剖腹产的,我二个月左右来的呢

杨辰馨紫

不一定的!我是剖腹产!而且每喂母乳,正常来的!听妈妈说,如果喂母乳的话,就要八个月后来,正常的哦!我听医生说,如果来月经后的奶水是没营养的,不知道是不是真的