想你的时候我会哭

宝宝开始长牙却喜欢乱咬东西怎么办?

我家宝宝现在6个月,已经开始长牙了,我发现宝宝最近变得喜欢乱咬东西,见到什么都用力咬,我担心这样对孩子出牙不利,该怎么办呢?

帮宝适育儿专家联盟

婴儿出乳牙一般无不舒服感,个别婴儿即可有睡眠不安、哭闹、流口水、喜欢咬硬东西或咬手指、喂奶时咬奶头。这些现象都是牙齿萌出时压迫神经所致,有的还可出现牙床充血或出现紫泡,多在出牙后即自然消失。孩子出牙期,食物方面宜加脆性食品,如饼干、烤面包片,以帮助乳牙的萌出。

龙成宝宝

宝宝出牙的时候,是不舒服的,很想咬东西,这个时候你可以给他买个牙胶让他咬一咬

小小陈谢妈

你可以买牙胶给他用。还有一种里面好像有装水的那种牙胶,可以放冰箱保鲜柜里,冻一会儿拿出来给宝宝咬可以缓解牙龈痛,小孩子长牙是很痛苦的就像大人长大牙那样,所以要耐心对待宝宝长牙期。还可以买点磨牙饼干给他吃。我宝宝长牙整夜整夜不睡觉我就陪着。

XPW0625

给宝宝买磨牙棒就好了,可以帮助牙齿长出来。喜欢咬东西是出牙的正常表现

♬轩妈♬

这个时期的孩子就是这样的 ,你可以买牙胶或是磨牙棒给孩子试一下