神龙_圣斗士

孩子肚子不舒服,脸上和脖子有红色小痘痘怎么办?

男宝宝早产一个月,现在39天 母乳加少量奶粉 ,每顿要吃100到120的奶才够,而且过两小时就饿要吃了 每天屁、便便和尿尿也很多 睡觉经常肚子响,脸鼓气到紫红 闹腾 总感觉他像肚子不舒服 是不是肠胃不太好啊 还有脸上和脖子有红色小痘痘,白头,天气冷就见好转,睡觉起来特明显

清淡如兰09

奶要按需喂养。脸颈部红疹并不排除湿疹。不要受热会加重。湿疹加重要考虑更换低敏奶粉。

蝶児、

我家宝宝也是这样吖(不过我家宝宝是纯母乳),经常鼓气满脸通红的(我老妈说孩纸经常鼓起就快长大,嘎嘎),脸上也长东西,那是奶藓也叫湿疹,没事的,我宝宝好叻又长好叻又长,主要就是怕他痒,我家宝宝痒抓的满脸都是伤疤,肚子也是经常咕咕叫,屁放的比大人还要响,这些都没关系的,宝妈放心。

龙宝宝LUCKY

你家宝宝可能是湿疹,你给宝宝试一下,乳膏基质2号这个可以润肤还能抗过敏抗湿疹哦