jane7999

婴儿腹泻

四个月宝宝吃奶粉后就大便,便稀,一日三-四次,吃了妈咪爱后无改善,精神佳,怎么办。

hanhunaonao

是不是便便有腥臭味,便便化验无异常,如果是这样可能是消化不良或是乳糖不耐受,可以让宝宝吃不含乳糖的奶粉,然后让宝宝吃点消化药,奶量减一些,四个月后可以吃点胡萝卜泥(一小勺)和胡萝卜水,用手按摩宝宝肚子(顺时针),和妈咪爱调理一下!

提问者对回答的评语:谢谢,不过我还是明天带宝宝去看医生后再说吧。

lilyyuxuan

小宝宝一天三四次大便是正常的吧

hanhunaonao

是不是便便有腥臭味,便便化验无异常,如果是这样可能是消化不良或是乳糖不耐受,可以让宝宝吃不含乳糖的奶粉,然后让宝宝吃点消化药,奶量减一些,四个月后可以吃点胡萝卜泥(一小勺)和胡萝卜水,用手按摩宝宝肚子(顺时针),和妈咪爱调理一下!

QQ427792106

首先请注意孩子的肚子保暖,穿上肚兜,然后查找病由.细心观察孩子是否由于奶粉变质,因此隔顿的奶一定要倒掉,奶瓶要由开水洗净,以便于下一次使用.可以吃一点婴儿素,庆大霉素颗粒,斯密达.

yaonvxiaoque

你家宝宝原来一天拉几次,如果是1-2次,现在3-4次并不是腹泻,应该是正常的,如果一天十几次的话,那才算是腹泻.有的宝宝很早就一天一次了,或两天一次,有的到5-6个月的时候才这样,都不必担心,各人体质不同.如果腹泻厉害的话才给他喂点斯密达或妈眯爱,或是石榴皮煮水,都很有效的.看你的情况应该不算腹泻