胖胖康的妈

家有小子感冒咳嗽总不见好

家有小子23个月,最近几天流清水鼻涕和咳嗽,听着有痰,看着姐妹们说白萝卜加蜂蜜可以治疗咳嗽,也买来萝卜一试,可是却不见效果。众家姐妹们还有什么秘方拿来借鉴一下,希望小儿的身体可以早早康复,真的不想在过年呢还没有痊愈。在这替小子谢过各位美女阿姨了!!!

妮妮宝贝xs

可以给孩子吃点副作用小、止咳化痰的中药,我家宝宝吃过小儿肺热咳喘口服液,效果不错。一定要给孩子多喝温开水。

哈喽VC

把葱加须子一起稍微放点姜片 煮水给小孩喝喝看吧 如果太难喝稍微放点红糖 是在不好建议宝妈去医院给宝宝开点药吧 不然过年也不舒服呀