shirny

刚出世的宝宝用什么枕头比较好?

刚出世的女宝宝,请问宝宝睡觉应该用什么枕头啊,还是不用比较好呢?大家都用的什么类型的枕头啊?

宝贝张想

宝宝刚出生,颈椎还没有发育成熟,宝宝睡觉时候一定不要太高的枕头,要用就一定要用宝宝的专用枕头,母婴店都有卖的!

小米康宝贝

这个时候不要用枕头5个月以后再用那种专门的婴儿枕头,育婴店都有卖的

viviankong

刚出生的宝宝不要用枕头哦,起码6个月左右开始用吧,现在有很多婴儿用的枕头,选个合适的就行。

秋叶无痕728QQ

刚出生不需要枕头的,我们那会是夏天怕热,枕着一本书,五个月以后再枕吧。我们用的蚕沙的,可以镇惊,是中药材的呢

XPW0625

不用得好,我家小宝就没有用。对颈椎不好