~小雨乖乖~

请问,对于孩子教育方面,爸爸的影响更大吗?

都说在孩子的教育方面,父亲的影响是最大的,是吗?那么平时爸爸应该如何教导孩子呢?

小国豪

各有看法吧,也有很多名人都是受妈妈的影响而成就伟大的,所以没有绝对的

Markwoods

当然是这样的,已经有很多科学家证明这个事情了,爸爸在宝宝的教育中举足轻重,多和孩子交流,多参与其中......访谈就要结束了,很高兴和广大中国的爸爸妈妈进行在线交流互动,欢迎大家去阅读我的新书《写给男人的第一本怀孕书》和《第一次当奶爸》,感谢大家的问题,希望再有机会和大家进行交流,see you, bye ……